Spielbericht: Spieltag 3 - Samstag, 25 Oktober 2014 - 13:00 h

7011 Meter11 Meter - Gebesee
    58GelbGelb - Julius Ponick
    07TorTor - Gebesee

Das schlechteste Spiel seit langem...

Die A-Junioren des TSV 1861 Bad Tennstedt hat gegen FC Gebesee 1921 verdient mit 0:2 verloren.

Wenn man gegen einen Gegner, der auch nicht überragend war, 20% weniger bringt, kann man nicht gewinnen. Vielleicht hat man sich von den zwei guten Spielen gegen An der Lache Erfurt blenden lassen. Das Trainerteam Krähmer/Heinze konnte nur mit dem Kopf schütteln. Keine Zweikämpfe, keine Spritzigkeit, keine Spielzüge, ganze zwei Schüsse auf das gegnerische Tor, das ist nicht die Mannschaft die man kennt. Dann kam auch noch die Verletzung des Kapitäns Marcel Nehlert dazu. Mit einem gebrochenen Schlüsselbein ist die Saison für ihn so gut wie gelaufen. GUTE BESSERUNG AN DIESER STELLE.

Man kann nur die Fehler dieses Spiel aufarbeiten und im nächsten Spiel ein anderes Gesicht zeigen.