4 Preußen II 8 13

50VorlageVorlage - Tony Biedermann
    28GelbGelb - Tony Biedermann

Bad Tennstedt zieht gleich

Der TSV Bad Tennstedt ist in der Fußball-Kreisliga Unstrut-Hainich nach Punkten mit Tabellenführer SpVgg Faulungen gleichgezogen. Die Kur-städter gewannen bei der Wendehäuser Eintracht durch das Tor von Marcel Zitschke knapp mit 1:0 und schraubten ihr Konto auf 31 Zähler hoch. Die Faulunger (+33) bleiben aber aufgrund des besseren Torverhältnisses an erster Position vor dem TSV (+27.).

Im zweiten Spiel des Wochenendes trennten sich der SV Grün-Weiß Schönstedt und die Fortuna aus Ballhausen 1:1 unentschieden. André Bernt hatte die Schönstedter nach 33 Minuten mit 1:0 in Front gebracht. Die Führung hielt dann auch bis zwei Minuten vor Ultimo. Dann war Christian Jenke mit dem 1:1 (88.) zur Stelle. Dennoch gab Grün-Weiß die „Rote Laterne“ an die Reserve der SpG Ammern/Horsmar ab. Beide Mannschaften haben acht Punkte, die Schönstedter jedoch das ganz eindeutig bessere Torverhältnis. (Quelle:TA)