1 Schön. 0 0

15TorTor (H) - Henningsleben
    14RotRot (Notbremse) - Tom Braun

Eine Hand an der Schale

In der Fußball-Kreisliga Unstrut-Hainich ist der Spielvereinigung Faulungen der Staffelsieg so gut wie nicht mehr zu nehmen. In Kutzleben setzte der Tabellenführer den Erfolgszug mit einem 3:2-Sieg fort, wobei das Ergebnis knapper klingt als der Spielverlauf war. Erst in der Nachspielzeit kamen die Gastgeber durch Seifert und Höpfner noch zu zwei Toren. Für den Gast ebneten zuvor Müller (18./24.) und (68.) mit ihren Treffern den Weg zum 20. Sieg im 23. Saisonspiel. Rein rechnerisch könnte Faulungen noch von Bad Tennstedt abgefangen werden, doch das wird wohl graue Theorie bleiben.

Der Verfolger vertagte zumindest Faulungens Meisterfeier. Dabei ging es im Spiel beim FSV Henningsleben schlecht los für den Gast, der erst einen Spieler mit rot (14.) verlor und eine Minute später durch Högens Strafstoß in Rückstand geriet. Doch trotz Unterzahl konnte der Gast das Spiel drehen – dank Routinier Jan Bertuch, dem beide Treffer zum 2:1-Auswärtssieg gelangen (17./84.) (Quelle:TA)