3 Preußen 13 25

26VorlageVorlage - Tony Biedermann
    2611 Meter11 Meter - Eric Janetzky
    25GelbGelb (Sebastian Schmidt) - Nägelstedt

Der 10. Spieltag der Fußball-Kreisliga Unstrut-Hainich war einmal mehr einer für die Topstürmer dieser Staffel. Branchen-Primus Daniel Müller steuerte zu dem 4:1 seiner SpVgg Faulungen gegen die Reserve der SpG Ammern/Horsmar drei Treffer bei; er steht bei Bärenstarken 23 Saisontoren. Ebenso dreimal erfolgreich und der wichtigste Mann auf dem Platz war Kutzlebens Mirko Höpfner (15) beim 3:2-Erfolg über die SG Kirchheilingen.

Zwei Tore erzielte Paul Schröter (10) für die Wendehäuser Eintracht beim 2:2 in Ballhausen; für die Fortuna traf derweil Toni Helbing (8). Dass die Landesklasse-Reserve des FC Union Mühlhausen gegen Schönstedt erneut keinen Dreier einfahren konnte (2:2), lag nicht an Angreifer Candy Schmidt (3), der das 1:0 markiert hatte. Mit seinem zweiten Saisontreffer entschied Bad Tennstedts Erik Janetzky vom Elfmeterpunkt den „Schlager“ bei der SG Nägelstedt glücklich zugunsten der Kurstädter.

Für die zweite Mannschaft des FSV Preußen Bad Langensalza, die ein prestigeträchtiges 2:1 beim FSV Herbsleben bejubeln durften, war Maik Junghans (6) zweimal erfolgreich.

Bereits am Reformationstag, ab 14 Uhr, hat der FSV 90 Henningsleben die BSG Aktivist Menteroda zu Gast, und die SG Nägelstedt erwartet den SV Fortuna Ballhausen auf dem Rasen von Großvargula. Ab 14.30 Uhr fordert die zweite Mannschaft von Union Mühlhausen die Reserve der SpG Ammern/Horsmar auf dem Kunstrasen an der Aue. (Quelle:TA)