Spielbericht: Spieltag 2 - Sonntag, 20 August 2017 - 14:30 h

33TorTor - Jan Bertuch
    33VorlageVorlage - Danny Anders
    18TorTor (Christopher Frank) - Schönstedt

Starke Auftritte der Favoriten am 2. Spieltag in der Fußball-Kreisliga, Staffel Unstrut-Hainich: Bei seinem ersten Auftritt nach dem herbenAbstieg aus der Landesklasse ließ der TSV 1861 Bad Tennstedt den Grün-Weißen aus Schönstedt beim 7:2 kaum eine Chance, Zählbares vom Österberg zu entführen.
    Lediglich 33 Minuten brauchten die Kurstädter, um sich an die etwas ungewohnte Atmosphäre in der Kreisliga zu gewöhnen. Das Schönstedter Führungstor durch Christopher Frank (18.) egalisierte TSV Spielertrainer Jan Bertuch persönlich (33.); 120 Sekunden später besorgte Tom Braun das 2:1 für die Platzherren vom Österberg. In Halbzeit zwei stellen die Bad Tennstedter die Weichen dann recht schnell auf Sieg – Robin Pachulsky (46.) und Marcel Zitschke (55.) erhöhen auf 4:1. Da fiel der zweite Gegentreffer den Florian Zinn vom Punkt aus realisierte, nicht wirklich ins Gewicht. Vor allem, weil Robin Pachulsky (2) und Christopher Runze noch drei Pfeile im Köcher hatten. (Quelle: TA)